TL;DR

  • 行业一直在寻找解决方案来解决比特币可编程性差,速度慢和不隐私的问题。
  • 在数十年的可扩展性研究和用户体验了可扩展有实质性好处之后,研究人员开始研究比特币上构建有效性证明。
  • 比特币的有效性证明可以在原生的图灵不完备脚本上做更改来构建rollup,或者在已有的双向支付通道上进行rollup。

比特币自出现以来,一直存在几个问题:可编程性差,速度慢,不隐私

--

--

到今天为止,越来越多的人选择加入web3或者DAO。那么就产生了关键五连问:

  1. DAO 的工作贡献如何定量定性?
  2. DAO 的绩效由KPI还是OKR驱动?
  3. DAO 的薪酬用何种方式支付?(是原生代币还是一般等价物)
  4. DAO 如何解决紧急突发状况?
  5. DAO 的财务审批流程如何实现去中心化?

本文要回答的就是第三个问题,了解目前DAO都是怎样进行工资发放的?以及分享一 …

--

--

CYC

CYC

307 Followers

Distributed blockchain research institution. Focusing on underlying technology research and practice. Support us: http://giveth.io/project/cyc